Платные услуги

СПб ГБУЗ "Детская городская больница №1"оказывает широкий спектр медицинских услуг на платной основе.

Платные медицинские услуги предоставляются в виде консультативной, профилактической, лечебно-диагностической, реабилитационной помощи как в учреждении, так и на дому.

В предоставлении платных медицинских услуг участвует высококвалифицированный медицинский персонал, в том числе врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук; используется современное диагностическое и лабораторное оборудование; осуществляется комплексный подход в оказании медицинской помощи.

Мы работаем как с организациями (юридическими лицами), так и с гражданами (физическими лицами) с предварительным оформлением договора на оказание платных медицинских услуг по Прейскуранту, ведением медицинской документации и подготовкой пакета документов в налоговую инспекцию для получения социального вычета за медицинские услуги.