5 Июня

Радость - детям!

Ресурсный центр для организаторов донорского движения в Северо-Западном Федеральном округе при Общественной палате РФ вместе с друзьями провели традиционный летний праздник для пациентов Детской городской больницы №1 в Санкт-Петербурге.
Организаторы праздника и сотрудники ДГБ №1 благодарят всех, кто поддерживает идею благотворительности, и кто ежегодно находит время на организацию веселых мероприятий и хороших подарков для пациентов крупнейшей детской больницы города.
Отдельное "СПАСИБО!" Анне Жуковой и участницам конкурса Русская красавица, Наталии Яцковой, Оксане Беляковой, Олесе Мешковой, Анне Панамаревой, Ольге Ласкиной, Апроян Папину, Святославу Данилову, СПб.АВТО, Ассоциации ОПОРА, Ивану Муратову, Артуру Журавлёву и его команде, Любови Новиковой, Александру Смолькову, Тимуру Дятчик, Сергею Сергеевичу, Елене Макаровой, Анастасии Лозенко, Дане Стаканову, Виктории Белодедовой, Алине Сопромадзе, Фонду "Катрен" (http://blago.katren.ru/), Андрею Карпову, Сети магазинов "Веселая затея" (http://zatey.ru/), Ресурсному центру НКО и лично Андрею Малкову, молодёжному совету Адмиралтейского района, Алине Андреевне.
Благодарим Давыдова Станислава Вячеславовича, руководителя Ресурсного центра, Почётного донора России!